Злаковое печенье Gullon Cuor di Cereale без сахара

58

Созданное по классической испанской рецептуре овсяно-пшеничного печенья. Сахар заменен подсластителем - мальтитол, который имеет вдвое ниже гликемический индекс и не приводит к повышению уровня глюкозы в крови.

Кроме того, пальмовое масло заменено на полезное высокоолеиновое подсолнечное. Печенье подходит для вегетарианцев, а также людей, чувствительных к уровню сахара в крови.

Ингредиенты: Овсяные хлопья, пшеничная мука грубого помола, растительное масло, мальтит, растительная клетчатка, гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, соль, ароматизатор ваниль, экстракт, богатый токоферол.

Может содержать следы молока и сои.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Жиры - 20 г.
  • (Насыщенные жирные кислоты - 2,0 г.
  • Мононееасичени жирные кислоты - 15 г.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты - 3,0 г.)
  • Углеводы - 54 г.
  • Сахара - 1,0 г.
  • Волокна - 14 г.
  • Белки - 7,8 г.
  • Соль (эквивалент) - 0,75 г.
  • Вес: 280 грамм.